1º Passo: Baixe o arquivo da extensão compatível com sua versão do OpenCart, e acesse a administração da loja.

2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-cielo-webservice.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, e clique no botão "Atualizar".

4º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos).

5º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Crédito", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".

6º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Débito", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".