1º Passo: Após baixar o arquivo pagamento-cielo-webservice.oc15x.zipdescompacte o conteúdo do arquivo zip e envie todas as pastas e arquivos que estão dentro da pasta "upload" para a pasta em que está instalado o OpenCart em sua hospedagem. Lembre-se de respeitar a estrutura de pastas do OpenCart ao enviar os arquivos da extensão Cielo Webservice.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, e vá no menu Extensões→Formas de Pagamento.

3º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Crédito", clique no link "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

4º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Débito", clique no link "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".