2º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Cielo Webservice para OpenCart..."e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".

3º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-cielo-webservice.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a conclusão da instalação automática.

4º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, e clique no botão "Atualizar".

5º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos).

6º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Crédito", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique  no botão "Salvar".

7º Passo: Localize a extensão "Cielo Webservice Débito", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique  no botão "Salvar".