2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-mundipagg.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), e aguarde a instalação automática ser concluída.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, e clique no botão "Atualizar".

4º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos no OpenCart 2.3.0.0 ou superior).

5º Passo: Localize a extensão "MundiPagg Cartão", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".

6º Passo: Localize a extensão "MundiPagg Boleto", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".