1º Passo: Baixe o arquivo da extensão compatível com sua versão do OpenCart.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "MundiPagg para OpenCart", selecione a modificação, clique no botão "Excluir", e no botão "Atualizar".

3º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-mundipagg.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a instalação automática ser concluída.

4º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, e clique no botão "Atualizar".

5º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos no OpenCart 2.3.0.0 ou superior).

6º Passo: Localize a extensão "MundiPagg Cartão", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

7º Passo: Localize a extensão "MundiPagg Boleto", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".