2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-bradesco-comercio-eletronico.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a instalação automática ser concluída.

3º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos no OpenCart 2.3.0.0 ou superior).

4º Passo: Localize a extensão "Boleto Bradesco", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

4º Passo: Localize a extensão "Financiamento Bradesco", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

5º Passo: Localize a extensão "Transferência Bradesco", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

6º Passo: Vá no menu Extensões→Total do pedido (Extensões→Extensões e filtre por Total do pedido no OpenCart 2.3.0.0 ou superior), localize a extensão "Desconto Bradesco", clique no botão "Editar", e clique no botão "Salvar".