1º Passo: Após baixar o arquivo pagamento-itau-shopline.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos para sua loja, através de FTP ou dgerenciador de arquivos de sua hospedagem, sobrescrevendo os arquivos que já estão em sua lojasempre respeitando a estrutura de pastas do OpenCart.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesPagamentos, localize a extensão "Itaú Shopline", clique no link "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".