Ao desinstalar, todos os dados de pagamentos armazenados pela extensão Itaú Shopline serão excluídos de forma definitiva.

Caso você queira manter manter os dados de pagamentos armazenados pela extensão Itaú Shopline, recomendamos que apenas desabilite a extensão, bastando para isso, acessar as configurações da extensão Itaú Shopline, e no campo "Situação", selecionar a opção "Desabilitado", e depois clique no botão "Salvar", assim a extensão não será mais oferecida ao cliente na loja, e os dados armazenados serão mantidos.

Caso deseje desinstalar a extensão Itaú Shopline, siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Formas de Pagamento, localize a extensão "Itaú Shopline", e clique no link "Desinstalar".

2º Passo: Acesse sua loja através de FTP ou gerenciador de arquivos de sua hospedagem, localize e exclua o arquivo abaixo:

vqmod/xml/vqmod_itau_shopline.xml