2º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, localize a modificação "Komerci Webservice para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".

3º Passo: Vá no menu Extensões→Instalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-komerci-webservice.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a conclusão da instalação automática.

4º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, e clique no botão "Atualizar".

5º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Komerci Webservice", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".