2º Passo:
Acesse a administração de sua loja e vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-faturado.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), e aguarde a instalação automática ser concluída.

3º Passo: Acesse o menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Pagamento Faturado", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".