2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-f2b-webservice.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "F2b Webservice", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".