Caso deseje desinstalar as extensões Bradesco, siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Formas de Pagamento.

2º Passo: Localize a extensão "Boleto Bradesco", e clique no link "Desinstalar".

3º Passo: Localize a extensão "Financiamento Bradesco", e clique no link "Desinstalar".

4º Passo: Localize a extensão "Transferência Bradesco", e clique no link "Desinstalar".

5º Passo: Vá no menu Extensões→Finalização do Pedido, localize a extensão "Desconto Bradesco", e clique no link "Desinstalar".