1º Passo: Após baixar o arquivo pagamento-komerci-integrado.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos por FTP ou através do gerenciador de arquivos de sua hospedagem, sempre respeitando a estrutura de pastas do OpenCart.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, e vá no menu Extensões→Formas de Pagamento, localize a extensão "Komerci Integrado", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha o campos, e clique no botão "Salvar".