Entre em contato com a Rede, através do e-mail ambienteteste.erede@userede.com.br ou diretamente com a central de atendimento, e solicite o número de Filiação (PV) e Token (senha) específicos para teste.

Após receber as informações, acesse as configurações da extensão e.Rede:

Na aba Configurações:

- Situação: Habilitado

Na aba API:

- Filiação e.Rede: Adicione o número de Filiação (PV)

- Senha e.Rede: Adicione o Token

- Ambiente de produção? Não

- Tipo de autorização: Pré-autorização

Na aba Parcelamentos:

- Mínimo por parcela: 5.00

Assim está errado: 5,00 (com vírgula)

Assim está certo: 5.00 (com ponto)

Nos campos seguintes ative as bandeiras de cartão de crédito que sua loja vai aceitar, selecione em até quantas parcelas os pedidos poderão ser pagos, quantas parcelas não terão juros, e qual o percentual de juros para as parcelas com juros. Lembrando que mesmo que as parcelas não tenham juros, você deve preenche os campos referentes a juros com qualquer valor, seguindo a mesma regra de pontuação citada acima.

Na aba Situações:

Selecione as situações que serão utilizadas conforme o estágio de aprovação do pagamento pela Rede, seja bastante criterioso para selecionar as situações que melhor se encaixem.

Na aba Finalização:

- Título da extensão: Identificação que será exibida nfinalização do pedido.

- Imagem da extensão: Caso deseje exibir uma imagem no lugar do título da extensão, você pode selecioná-la neste campo.

Após concluir o preenchimento dos campos citados anteriormente, clique no botão Salvar.

Configurações concluídas! Agora vamos testar a extensão na loja.

Cadastre um produto de teste com o valor de R$ 1,00 que não precise de frete (caso não tenha cadastrado).

Para testar a extensão e.Rede, na loja, adicione o produto de teste no carrinho, finalize o pedido selecionado como forma de pagamento a extensão e.Rede, efetue o pagamento para verificar se tudo ocorrerá conforme o esperado, lembrando que no ambiente de teste você deve utilizar um número de cartão de crédito válido, porém, nos campos validade do cartão e código de segurança utilize qualquer informação.