2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-bradesco-api.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

4º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos).

5º Passo: Localize a extensão "Boleto Bradesco API", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".

6º Passo: Localize a extensão "Transferência Bradesco API", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos, e clique no botão "Salvar".