Atenção:
Ao desinstalar você não perderá os produtos já importados.

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Módulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Squid Fácil" e clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Fretes (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Fretes), localize a extensão "Frete Squid Fácil" e clique no botão "Desinstalar".

3º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, localize a modificação "Squid Fácil para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.