Se você está recebendo o erro abaixo:

Warning: copy() [function.copy]: open_basedir restriction in effect

Se sua hospedagem for Linux com Apache ou Nginx, solicite ao suporte de sua hospedagem que no PHP, a diretiva open_basedir aponte para uma pasta temporária que tenha permissão de leitura e escrita.

Se sua hospedagem for Windows com IIS, solicite ao suporte de sua hospedagem que no PHP a diretiva open_basedir seja "none".

Se você está recebendo o erro abaixo:

Warning: copy(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Entre em contato com o suporte da sua hospedagem e solicite que no PHP a diretiva allow_url_include seja On.

Se você está recebendo o erro abaixo:

Warning: getimagesize() [function.getimagesize]:

Entre em contato com o suporte da sua hospedagem e solicite que no PHP a diretiva allow_url_fopen seja On, e a diretiva safe_mode seja Off.

Se a importação está demorando muito:

Normalmente a importação dos produtos é realizada em poucos minutos, porém, o desempenho da importação dos produtos é afetado diretamente pela qualidade do seu serviço de hospedagem, por isso utilize um bom serviço de hospedagem com pelo menos 1GB de RAM e PHP 7.1 ou superior.

Para demais problemas, entre em contato com nosso suporte e informe o código do seu pedido, assim como descreva o problema que está ocorrendo, que teremos o prazer de lhe ajudar sem custo adicional.