Ao desinstalar a extensão Getnet Webservice Crédito, todos os dados das transações de pagamento armazenados pela extensão Getnet Crédito serão excluídos de forma definitiva e irreversível.

Caso você queira manter os dados das transações de pagamento armazenados pela extensão Getnet Webservice Crédito, recomendamos que apenas desabilite a extensão, bastando para isso, acessar as configurações da extensão, e no campo "Situação", selecionar a opção "Desabilitado", e depois clicar no botão "Salvar", assim a extensão não será mais oferecida ao cliente na loja, e os dados armazenados serão mantidos.

Caso deseje desinstalar completamente a extensão, siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, e vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Getnet Webservice Crédito", e clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Getnet Webservice para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir", e no botão "Atualizar".