Antes de solicitar a homologação, lembre-se que sua loja precisa ter um certificado de segurança (SSL) para conexão HTTPS instalado e habiltado em sua loja, caso não tenha, entre em contato com o suporte de sua hospedagem e solicite a instalação do certificado.

Para saber como habilitar o HTTPS no OpenCart, o tutorial abaixo irá lhe ajudar:

http://www.opencartbrasil.com.br/tutoriais/habilitando-conexao-https-opencart

Se o HTTPS estiver instalado e habilitado em sua loja, entre em contato com a Getnet e solicite que façam a homologação de sua loja.

Ao solicitar a homologação da integração de sua loja com a Getnet, você receberá um formulário que deverá ser preenchido com suas informações e complementado com nossas informações, conforme abaixo:

- Será utilizado um Gateway de pagamento? Qual?

Não

- Nome da empresa responsável pelo desenvolvimento da integração:

OpenCart Brasil

- Nome do técnico responsável pela integração:

Manoel Vidal

- Telefone do Técnico responsável pela integração:

(96) 3224-1524

- Bandeiras a serem homologadas:

( x ) Visa      ( x ) MasterCard     ( x ) Elo     ( x ) American Express

- Método de integração:

( x ) Os dados do cartão são digitados no ambiente da loja*

- Método de autorização e autenticação:

( x ) E-commerce Web não Autenticado.
( x ) E-commerce Web Autenticado.

Após completar o preenchimento do formulário, reenvie para que a homologação tenha início.

Aviso: Informe para a Getnet o IP do seu servidor de hospedagem para liberarem o acesso ao Webservice, sendo que este IP você encontrará nas configurações da extensão de pagamento para Getnet, na aba API.

Importante: Como a Getnet já homologou nossa extensão de pagamento para Getnet, o Suporte para Comércio Eletrônico da Getnet pode perguntar se você deseja receber os dados para produção sem a necessidade de homologação, neste caso, você pode optar por já receber os dados de produção, assim o processo de conclusão da integração será agilizado, não acarretando nenhum problema para sua loja.