Importante: Para que o módulo funcione corretamente, é necessário que o vQmod esteja instalado em sua loja OpenCart.

1º Passo:
Após baixar o arquivo modulo-parcelamento.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos que estão dentro da pasta "upload" para a pasta em que está instalado o OpenCart (diretório principal) em sua hospedagem. Lembre-se de respeitar a estrutura de pastas do OpenCart ao enviar os arquivos da extensão Parcelamento.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Módulos, localize a extensão "Parcelamento", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha os campos de configuração da extensão e clique no botão "Salvar".

3º Passo: Clique aqui para acessar o manual de configuração.