Ao desinstalar, todos os dados de pagamentos armazenados pelas extensões Cielo API Crédito e Débito serão excluídos de forma definitiva. Caso você queira manter os dados de pagamentos armazenados pelas extensões Cielo API Crédito e Débito, recomendamos que apenas desabilite as extensões, bastando para isso, acessar as configurações das extensões Cielo API Crédito e Débito, e no campo "Situação", selecionar a opção "Desabilitado", e depois clique no botão "Salvar", assim as extensões não serão mais oferecidas ao cliente na loja, e os dados armazenados serão mantidos.

Caso você tenha instalado as extensões Cielo API Crédito e Débito, e deseje desinstalar apenas uma das extensões, não a desinstale, aconselhamos que apenas a desabilite nas configurações da extensão.

Caso deseje desinstalar as extensões Cielo API Crédito e Débito, siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Formas de Pagamento.

2º Passo: Localize a extensão "Cielo API Crédito", e clique no link "Desinstalar".

3º Passo: Localize a extensão "Cielo API Débito", e clique no link "Desinstalar".

4º Passo: Acesse sua loja através do FTP ou gerenciador de arquivos de sua hospedagem, localize e exclua o arquivo abaixo:
vqmod/xml/vqmod_cielo_api.xml