1º Passo: Faça o download da versão da extensão que seja compatível com sua versão do OpenCart, e acesse a administração de sua loja.

2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "modulo-desconto-pagamento.ocmod.zip" que você baixou, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu Extensões→Total do pedido (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões e filtre por Total do pedido), localize a extensão "Desconto por pagamento", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha as configurações da extensão com atenção especial no campo "Posição" que deve ser preenchido com 2 e clique no botão "Salvar".