1º Passo: Baixe a versão do módulo compatível com sua versão do OpenCart, e acesse a administração de sua loja.

2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "modulo-conversao-campanhas.ocmod.zip" que você baixou, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesMódulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Conversão de campanhas", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os dados da extensão e clique no botão "Salvar".

4º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.