2º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Conversão de campanhas para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".

3º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "modulo-conversao-campanhas.ocmod.zip" que você baixou, aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a conclusão da instalação automática.

4º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

5º Passo: Vá no menu ExtensõesMódulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Conversão de campanhas", clique no botão "Editar", verifique se tudo está preenchido corretamente e clique no botão "Salvar".