1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Conversão de campanhas para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".

2º Passo: Vá no menu ExtensõesMódulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Conversão de campanhas" e clique no botão "Desinstalar".