Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesMódulos (no OpenCart 2.3 ou 3.0 vá no menu Extensões→ Extensões filtre por Módulos), localize a extensão "Validação no cadastro do cliente para OpenCart..." e clique no botão "Desinstalar".

Importante:

- Nas versões 2.x do OpenCart, acesse o FTP da loja, abra o diretório /system/ e exclua o arquivo validacao.ocmod.xml.

- Nas versões 3.x do OpenCart, acesse o menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Validação no cadastro do cliente para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".