1º Passo: Após baixar o arquivo frete-correios-impresso-normal.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos para sua loja através de FTP ou do gerenciador de arquivos de sua hospedagem, sempre respeitando a estrutura de pastas do OpenCart.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Formas de Envio, localize a extensão "Correios Impresso Normal", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha os campos de configuração da extensão e clique no botão "Salvar".

Importante: Todos os produtos da loja que precisam de frete para serem enviados aos clientes, devem ter obrigatoriamente o peso e dimensões adicionados corretamente em seus cadastros, pois essas informações são necessárias para que o cálculo de frete funcione corretamente.

Observações:

- Os Correios tem regras para a utilização da modalidade Impresso Normal, segue o link para mais informações:
https://www.correios.com.br/a-a-z/impresso-normal

- Os Correios atualizam com frequência a tabela de preços da modalidade Impresso Normal, segue o link para mais informações:

https://www.correios.com.br/precos-e-prazos/servicos-nacionais/impresso-normal