1º Passo: Após baixar o arquivo frete-tnt-mercurio.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos que estão dentro da pasta "upload" para a pasta em que está instalado o OpenCart (diretório principal) em sua hospedagem. Lembre-se de respeitar a estrutura de pastas do OpenCart ao enviar os arquivos da extensão TNT Mercúrio.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Formas de Envio, localize a extensão "TNT Mercúrio", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha os campos de configuração da extensão e clique no botão "Salvar".

Importante: Todos os produtos da loja que precisam de frete para serem enviados aos clientes, devem ter obrigatoriamente o peso e dimensões adicionados corretamente em seus cadastros, pois essas informações são necessárias para que o cálculo de frete funcione corretamente.