2º Passo: Acesse o menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "frete-braspress.ocmod.zip" que você baixou anteriormente, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Acesse o menu ExtensõesFretes (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões filtre por Fretes), localize a extensão "Braspress", clique no botão "Editar", verifique se tudo está preenchido corretamente e clique no botão "Salvar".