Para visualizar os pagamentos (transações) recebidos por sua loja através da integração com a Rede, acesse a administração da loja e vá no menu Vendas→Komerci Webservice→Transações, nesta tela você terá acesso a todas as informações.

* Caso o menu não apareça, vá no menu ExtensõesModificações, e clique 2x no botão "Atualizar".

Além de visualizar os dados dos pagamentos, você poderá capturar e cancelar a situação de uma transação de pagamento, e enviar os dados dos pedidos para análise em um sistema antifraude.

Se você optou por utilizar o sistema antifraude da ClearSale ou Fcontrol, para enviar os dados do pedido para análise do sistema antifraude, localize a transação de pagamento, clique no botão "Informações", depois clique no botão "Consultar", e aguarde o resultado da análise.