Segue abaixo um lista de erros e soluções para problemas com envio de e-mail.

Mensagem de erro:

mail() has been disabled for security reasons

Solução:

Você configurou a loja para envio de e-mail na aba "E-mail", através do protocolo "Mail", porém, este protocolo está desativado em sua hospedagem, neste caso, você deve alterar o protocolo para "SMTP" e configurar todos os campos abaixo de protocolo para poder enviar e-mail.

Mensagem de erro:

fsockopen() expects parameter 5 to be double, string given

Solução:

Você não configurou todos os campos esperados na aba "E-mail", para que a loja seja capaz de enviar e-mail, neste caso, configure todos os campos para que sua loja possa enviar e-mail.

Mensagem de erro:

Error: Password not accepted from server!

Solução:

A senha de acesso ao e-mail está errada, e você deve corrigi-lá na aba "E-mail", campo "Senha SMTP".