2º Passo: Vá no menu Extensões→Instalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "modulo-cotacao-frete.ocmod.zip" que você baixou anteriormente, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

4º Passo: Vá no menu Extensões→Módulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Cotação de frete no produto", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", preencha os campos com da extensão e clique no botão "Salvar".