Ao desinstalar a extensão e.Rede REST Crédito, todos os dados das transações de pagamento armazenados pela extensão e.Rede REST Crédito serão excluídos de forma definitiva e irreversível.

Caso você queira manter os dados das transações de pagamento armazenados pela extensão e.Rede REST Crédito, recomendamos que apenas desabilite a extensão, bastando para isso, acessar as configurações da extensão, e no campo "Situação", selecionar a opção "Desabilitado", e depois clicar no botão "Salvar", assim a extensão não será mais oferecida ao cliente na loja, e os dados armazenados serão mantidos.

Caso deseje desinstalar completamente a extensão, siga os passos abaixo:

1º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "e.Rede REST Crédito", clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "e.Rede REST para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".