Para solicitar o credenciamento do e.Rede API REST e utilizar em sua loja, entre em contato com a Central de atendimento da Rede:

4001 4433 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 728 4433 (demais localidades)

Quando o credenciamento for realizado, o responsável pelo estabelecimento será notificado via e-mail com o número de filiação (PV), orientações para acessar ao portal da Rede e suas credenciais para integração.

Após receber as informações, acesse as configurações da extensão e.Rede REST Crédito:

Na aba Configurações:

- Situação: Habilitado

Na aba API:

- Filiação e.Rede: Adicione o número de Filiação (PV)

- Token e.Rede: Adicione o Token que você gerou em sua conta no site da Rede
- Identificação na fatura:  NOMEDALOJA

- Ambiente: Produção

- Tipo de captura: Apenas autorizar

Na aba Parcelamentos:

- Mínimo por parcela: 5.00

Assim está errado: 5,00 (com vírgula)

Assim está certo: 5.00 (com ponto)

Nos campos seguintes ative as bandeiras de cartão de crédito que sua loja vai aceitar, selecione em até quantas parcelas os pedidos poderão ser pagos, quantas parcelas não terão juros, e qual o percentual de juros para as parcelas com juros. Lembrando que mesmo que as parcelas não tenham juros, você deve preenche os campos referentes a juros com qualquer valor, seguindo a mesma regra de pontuação citada acima.

Na aba Situações:

Selecione as situações de pedido que serão utilizadas conforme o estágio de aprovação do pagamento pela Rede, por isso seja bastante criterioso para selecionar as situações de pedidos que melhor se encaixem em cada situação do pedido.

Na aba Finalização:

- Título da extensão: Identificação que será exibida nfinalização do pedido.

- Imagem da extensão: Caso deseje exibir uma imagem no lugar do título da extensão, você pode selecioná-la neste campo.

Após concluir o preenchimento dos campos citados anteriormente, clique no botão Salvar.

Configurações concluídas!

Agora vamos testar o funcionamento da extensão na loja.

Cadastre um produto com o valor de R$ 1,00 que não precise de frete.

Adicione o produto no carrinho, finalize o pedido e selecione como forma de pagamento a extensão e.Rede REST Crédito.

Efetue o pagamento utilizando dados reais de pagamento, para verificar se tudo ocorrerá conforme o esperado.

Após a confirmação do pagamento, acesse sua conta no site da Rede e verifique se o pagamento está aparecendo.

Qualquer erro ou problema neste processo, entre em contato com nosso suporte que lhe ajudaremos a resolver.