Para visualizar as transações de pagamento feitas em sua loja através da Rede, acesse a administração da loja, e vá no menu Vendase.Rede RESTTransações, nesta tela você terá acesso a todas as transações de pagamento.

* Caso o menu não apareça, vá no menu ExtensõesModificações, e clique 2x no botão "Atualizar".

Além de visualizar os dados das transações de pagamento, você poderá consulta, capturar ou cancelar uma transação de pagamento, e enviar os dados dos pedidos para análise no sistema antifraude que você escolheu.

É muito importante que você utilize um sistema antifraude como o ClearSale no plano Start, pois o índice de chargeback em lojas online é significativo, e causa grandes prejuízos para os lojistas, se você não conhece o assunto e a importância de utilizar um sistema antifraude, recomendamos que entre em contato com a ClearSale (não somos parceiros), lembrando que sua extensão de integração com e.Rede já tem suporte para utilizar o plano ClearSale Start:

http://br.clear.sale/antifraude/ecommerce/start

Se você optou por utilizar o sistema antifraude da ClearSale ou Fcontrol, para enviar os dados do pedido para análise do sistema antifraude, localize a transação de pagamento, clique no botão "Detalhes", depois clique no botão "Consultar no antifraude", e aguarde o resultado da análise.

Para liberar um pedido pago e capturado, na administração da loja acesse o menu VendasPedidos, e adicione um novo histórico com a situação atual do pedido. Note que no histórico do pedido, fica uma cópia do comprovante de pagamento feito na loja, pois essa é uma exigência da Rede.