2º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, localize a modificação "PagSeguro Checkout Lightbox para OpenCart", selecione a modificação, clique no botão "Excluir", e depois no botão "Atualizar".

3º Passo: Vá no menu Extensões→Instalador, clique no botão "Upload", localize o arquivo "pagamento-pagseguro-checkout-lightbox.ocmod.zip" (que você baixou anteriormente), aguarde o arquivo ser carregado, clique no botão "Continuar", e aguarde a conclusão da instalação automática.

4º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

5º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "PagSeguro Checkout Lightbox", clique no botão "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".

AtençãoCaso a chave da extensão não seja carregada após a atualização da extensão, você deve acessar sua conta em nosso site, e visualizar o histórico do pedido, que no histórico estará a chave da extensão.

Importante: Após a atualização faça um simples teste de pagamento na loja para ter certeza que a extensão está funcionando.