1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "PagSeguro Checkout Lightbox", e clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, localize a modificação "PagSeguro Checkout Lightbox para OpenCart" e selecione-a, clique no botão "Excluir", e no botão "Atualizar".