Aviso: O modo Sandbox do Pagseguro apesar de muito semelhante ao modo de produção, tem grandes diferenças em suas telas e comportamentos, e muitas vezes é instável, ou seja, as vezes não funciona ou funciona com falhas.

Para utilizar o modo Sandbox, você vai precisar fazer um cadastro no link abaixo:

https://sandbox.pagseguro.uol.com.br/

Após o cadastro, você poderá acessar o site do PagSeguro Sandbox, e gerar o token para realizar os testes de pagamento em sua loja.

Ainda no site do PagSeguro Sandbox, você terá o menu "Comprador de testes", clique neste menu para visualizar o o e-mail e senha do cliente de teste, sendo os dados parecidos com:

Email: d7as6d87as687061571333@sandbox.pagseguro.com.br

Senha: KR3BV7TC7E4lkVcP

O Comprador de testes só tem a opção de pagamento por cartão de crédito, as informações do cartão de teste estão logo abaixo do e-mail e senha do Comprador de testes.

Na sua loja OpenCart, você deve habilitar o modo Sandbox nas configurações da extensão, assim como utilizar seu e-mail e token para o Sandbox, além de cadastrar um cliente de teste com o mesmo e-mail do Comprador de testes que está do site do PagSeguro Sandbox, para realizar os pedidos e simular o pagamento por cartão de crédito, testando assim o fluxo completo de pagamento até sua confirmação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.