1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Módulos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Módulos), localize a extensão "Total mínimo por pedido" e clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Vá no menu Extensões→Modificações, localize a modificação "Total mínimo por pedido para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".