Se você já realizou os testes de pedido com a extensão Bradesco API configurada em modo de homologação na sua loja conforme o manual abaixo:

https://opencartbrasil.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000052979-configurando-para-homologar-no-bradesco

E tudo está funcionando conforme o esperado, ou seja, gerando boleto e carregando a tela para transferência, chegou a hora de solicitar a homologação para a equipe do Bradesco (Scopus).

Vamos lá!

Cadastro de produto na loja para a homologação que será executada pela equipe do Bradesco (Scopus):

Caso não tenha cadastrado um produto para teste, cadastre um produto com a descrição e valor abaixo:

- Descrição: Produto de teste

- Valor: 1.00

* O produto cadastrado não deve utilizar frete.

Modelo de e-mail que deve ser enviado para solicitar a homologação da extensão na loja:

- O texto abaixo deve ser enviado por e-mail para: homologacao@scopus.com.br

Por gentileza, proceder com a homologação das formas de pagamento (boleto bancário e transferência), na loja abaixo em ambiente de HOMOLOGAÇÃO.

Razão Social: (Preencher com a Razão Social da loja)

CNPJ: (Preencher com o CNPJ da loja)

Segue dados para compra de teste:

Produto de teste (URL do produto de teste que você cadastrou na sua loja)

E-mail: (Usuário para teste de compra na loja)

Senha: (Senha do usuário para teste de compra na loja)

Ficamos no aguardo.

Obrigado.

Concluindo!

Após os testes da equipe do Bradesco (Scopus), eles vão lhe enviar um e-mail com os dados para produção, e neste caso, para configurar as extensões Bradesco API para produção, siga o manual abaixo:

https://opencartbrasil.freshdesk.com/support/solutions/articles/19000086991-configurando-para-receber-pagamentos-reais