Ao desinstalar qualquer uma das extensões, todos os dados das transações de pagamento armazenados pelas extensões Getnet API Crédito, Getnet API Débito e Getnet API Boleto serão excluídos de forma definitiva e irreversível.

Caso você queira manter os dados das transações de pagamento armazenados pelas extensões Getnet API Crédito, Getnet API Débito e Getnet API Boleto, recomendamos que você apenas a desabilite a extensão, bastando para isso, acessar as configurações das extensões, e no campo "Situação", selecionar a opção "Desabilitado", e depois clicar no botão "Salvar", assim as extensões não serão mais oferecidas ao cliente na loja, e os dados armazenados serão mantidos.

Caso deseje desinstalar completamente as extensões, siga os passos abaixo:

1º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Getnet API Crédito", e clique no botão "Desinstalar".

2º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Getnet API Débito", e clique no botão "Desinstalar".

3º Passo: Vá no menu Extensões→Pagamentos (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→Extensões e filtre por Pagamentos), localize a extensão "Getnet API Boleto", e clique no botão "Desinstalar".

4º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Getnet API para OpenCart..." e selecione-a, clique no botão "Excluir" e no botão "Atualizar".