Se logo após você configurar a extensão e efetuar um pagamento no ambiente sandbox, homologação ou produção, os campos com dados do cartão apagam e nada acontece, geralmente os motivos que ocasionam este problema são:

1º Motivo: Problemas com o e-mail.

As configurações de e-mail da loja não foram preenchidas, ou foram preenchidas incorretamente, fazendo com que a loja seja incapaz de enviar e-mail para o cliente.

Solução:

Na administração de sua loja OpenCart, acesse as configurações da loja e na aba E-mail, confirme se tudo foi preenchido corretamente, preferencialmente utilizando os dados paa envio por SMTP.

Agora você deve testar se a loja está enviando notificações para o e-mail que você cadastrou na loja.

Para isso, você pode utilizar o formulário de contato da loja, e neste caso, preencha o formulário de contato da loja e tente enviar, para verificar se você receberá a notificação que alguém enviou um e-mail através do formulário de contato da loja.

Se funcionar, seu serviço de e-mail está corretamente configurado, se não funcionar, você precisa rever as configurações de e-mail.