Acesse sua conta no site do PagSeguro:

https://pagseguro.uol.com.br/

Clique no menu "Minha Conta", depois no menu que fica na lateral esquerda "Preferências", depois no submenu "Integrações":

- Clique no botão "Gerar token", para receber o token de integração.

- No campo "Notificação de transação" deixe "Não configurado".

- No campo "Pagamento via Formulário HTML" deixe "Não configurado".

Clique no botão "Salvar configurações".

Na administração de sua loja OpenCart, acesse as configurações da extensão PagSeguro Checkout Lightbox, na aba "API":

- No campo "E-mail no PagSeguro" adicione o seu e-mail cadastrado no PagSeguro.

- No campo "Token do PagSeguro" adicione o token gerado anteriormente.

- No campo "Modo Sandbox" selecione a opção "Não".

Importante: Na aba "Dados do cliente", você deve selecionar pelo menos o campo "CPF".

Clique no botão "Salvar", e realize um pedido em sua loja, selecionando o PagSeguro Checkout Lightbox para finalizar o pedido e testar o pagamento em ambiente real, ou seja, será um pedido com pagamento válido.

Atenção: Se não funcionar, entre em contato com nosso suporte para que possamos lhe ajudar a identificar o problema e corrigi-lo.