Importante: Para que o módulo funcione corretamente, é necessário que o vQmod esteja instalado em sua loja OpenCart.

1º Passo: Após baixar o arquivo modulo-cotacao-frete.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos para sua loja através de FTP ou do gerenciador de arquivos de sua hospedagem, sempre respeitando a estrutura de pastas do OpenCart.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, e vá no menu Extensões→Módulos, localize a extensão "Cotação de frete no produto", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha os campos de configuração da extensão e clique no botão "Salvar".