1º Passo: Após baixar o arquivo pagamento-banco-brasil.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip e envie todas as pastas e arquivos que estão dentro da pasta "upload" para a pasta em que está instalado o OpenCart em sua hospedagem. Lembre-se de respeitar a estrutura de pastas do OpenCart ao enviar os arquivos da extensão Banco do Brasil.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu Extensões→Pagamentos, localize a extensão "Boleto Banco do Brasil", clique no link "Editar", verifique se todos os campos estão preenchidos corretamente, e clique no botão "Salvar".