2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "frete-correios.ocmod.zip" que você baixou anteriormente, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Acesse o menu ExtensõesFretes (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu Extensões→ Extensões filtre por Fretes), localize a extensão "Correios", clique no botão "Instalar", depois no botão "Editar", e após concluir o preenchimento dos dados clique no botão "Salvar".

Importante: Todos os produtos da loja que precisam de frete para serem enviados aos clientes, devem ter obrigatoriamente o peso e dimensões adicionados corretamente em seus cadastros, pois essas informações são necessárias para que o cálculo de frete funcione corretamente.

Observações:

- Os Correios tem limites de peso e dimensões para postagem, segue o link para mais informações:
https://www.correios.com.br/a-a-z/limites-de-dimensoes-e-peso

- Não são todos os produtos podem ser enviados pelos Correios, segue o link para mais informações:
https://www.correios.com.br/precisa-de-ajuda/proibicoes-e-restricoes