1º Passo: Após baixar o arquivo pagamento-paypal-plus.oc15x.zip, descompacte o conteúdo do arquivo zip, e envie todas as pastas e arquivos que estão dentro da pasta "upload" para a pasta em que está instalado o OpenCart em sua hospedagem. Lembre-se de respeitar a estrutura de pastas do OpenCart ao enviar os arquivos da extensão PayPal Plus.

2º Passo: Acesse a administração de sua loja, e vá no menu Extensões→Formas de Pagamento, localize a extensão "PayPal Plus", clique no link "Instalar", depois no link "Editar", preencha o campos, e clique no botão "Salvar".