1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Ocultar país e estado no carrinho para OpenCart..." e selecione-a, depois clique no botão "Excluir".

2º Passo: Ainda no menu ExtensõesModificações clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.