Atenção: Ao desinstalar a extensão Maior Frete por Produto, todos os valores de frete fixo cadastrados nos produtos serão apagados.

Se você não desejar apagar os valores de frete fixo cadastrados nos produtos, você pode apenas desabilitar a extensão Maior Frete por Produto, que ela deixará de ser oferecida como opção para o cliente na loja.

- Caso deseje remover completamente a extensão, siga os passos abaixo:

1º Passo: Acesse a administração de sua loja, vá no menu ExtensõesModificações, localize a modificação "Maior Frete por Produto para OpenCart..." e selecione-a, depois clique no botão "Excluir".

2º Passo: Ainda no menu ExtensõesModificações clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesFretes (no OpenCart 2.3 e 3.0 vá no menu ExtensõesExtensões filtre por Fretes), localize a extensão "Melhor Envio" e clique no botão "Desinstalar".