2º Passo: Vá no menu ExtensõesInstalador, clique no botão Upload, localize o arquivo "barra-progresso-enviar-arquivo.ocmod.zip" que você baixou, e aguarde a conclusão da instalação automática.

3º Passo: Vá no menu ExtensõesModificações e clique no botão "Atualizar".

Importante: No OpenCart 3, vá na página principal do painel de controle da administração da loja, abaixo do botão "Sair", você verá um botão na cor azul com o desenho de uma engrenagem branca dentro dele, clique neste botão, e no popup que vai abrir, clique nos dois botões na cor laranja que estão dentro da coluna "Ação" para atualizar o cache do tema.